Nos p’tits restaurants

Manu de la pizzéria le Fagot

Pizzéria le Fagot

Chez Manu

Le Fagot est incontestablement la bonne adresse à Chantonnay : accueil chaleureux, carte variée et desserts maison très gourmands.

Côté plats, vous aurez le choix entre pizzas, salades, tagliatelles et plats de viande. En dessert, Manu propose une sélection de glaces composées, tartes ou gateaux.

Notre coup de coeur, c’est le mi-cuit chocolat, à déguster en compagnie d’un café !

Le cass’croûte vendéen

Le resto patoisant

Ce restaurant est vraiment atypique : il fait renaître la gastronomie du terroir vendéen dans un décor décalé, entre vintage et industriel.

En plat, nous vous conseillons les épaisses tartines grillées et accommodées de produits locaux : canard, poulet, fressure, mogette, jambon…

En dessert, ne ratez pas la délicieuse brioche perdue au fondant caramel.

Cerise sur le gâteau : la carte est entièrement écrite en patois vendéen.

Tartine grillée vendéenneTable du cass-croûteServeuse en tablier du Cass-Croûte vendéenMagret de canardSièges de tracteur dans le salon
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